Niasca Portofino & Eattiamo: si evolve il modo di intendere, consumare e vivere il cibo

/Niasca Portofino & Eattiamo: si evolve il modo di intendere, consumare e vivere il cibo/

Niasca Portofino & Eattiamo: si evolve il modo di intendere, consumare e vivere il cibo

Niasca Portofino ed Eattiamo, nasce un binomio all’insegna dell’eccellenza italiana. Le specialità di Portofino e del Tigullio sbarcano sul primo sito italiano di e-commerce alimentare che permette ai produttori di creare in piena autonomia il proprio negozio virtuale e vendere direttamente agli amanti del cibo, spedendo specialità tipiche locali in tutto il mondo al miglior prezzo garantito.   Si evolve il modo di [...]

2017-05-29T11:36:11+00:00aprile 15th, 2015|Prodotti|

Rassegna stampa: dicono di noi…

Inaugurazione del nuovo Eataly a Forlì, con la partecipazione del direttore commerciale di Niasca Portofino, Andrea Pelosin. tuttolevante.it: https://www.tuttolevante.it/leggi-notizia/argomenti/attualita-2/articolo/eataly-inaugura-a-forli-presente-anche-niasca-portofino.html radioaldebaran.it: https://www.radioaldebaran.it/?p=84436 mytigullio.com: https://www.mytigullio.com/?p=80659 levantenews.it: https://www.levantenews.it/index.php/2015/02/24/niasca-portofino-a-eataly-forli-occasione-per-promuovere-il-nostro-territorio/ Il Secolo XIX: Niasca Portofino “formato export” a Eataly Forlì

2018-08-01T21:10:16+00:00aprile 13th, 2015|Dicono di noi|

Scopriamo i segreti della cioccolata, corso di cucina al Fondaco

Venerdì 27 marzo, alle ore 15:30, al Fondaco di Portofino, scopriamo i segreti della cioccolata e, sotto la guida del celebre pasticcere Luca, della rinomata pasticceria Copello di Chiavari, impariamo a preparare le uova di cioccolato. A fine corso, ognuno porta via il suo uovo. Per informazioni e prenotazioni, NIASCA PORTOFINO: info@niascaportofino.it, 0185 63087. Quota di partecipazione 25 [...]

2017-05-29T11:36:11+00:00aprile 12th, 2015|Corsi di cucina|

Dalla cucina di Masterchef al Fondaco di Niasca Portofino

Venerdì 8 maggio, dalle ore 16 alle 19. Sabato 9 maggio, dalle ore 10 alle ore 13. Sono i giorni del corso di cucina con Federica, concorrente dell’ultima edizione della celebre trasmissione televisiva di Masterchef, nella lussuosa location del Fondaco di Portofino, sede di Niasca Portofino. Ecco i menù che Federica preparerà, in due diverse [...]

2017-05-29T11:36:11+00:00aprile 9th, 2015|Corsi di cucina|

Niasca Portofino e Pro Recco pallanuoto: partnership all’insegna dell’eccellenza

Sull’etichetta della Limonata del Tigullio, ecco il simbolo della Pro Recco, il più importante e titolato club di pallanuoto. Niasca Portofino e Social Sport Fondation, la società che controlla Pro Recco pallanuoto, appunto, e Spezia Calcio, hanno appena raggiunto l’accordo. “Siamo molto  orgogliosi della collaborazione con la Pro Recco, società di fama internazionale, oltre che una eccellenza per [...]

2017-05-29T11:36:11+00:00aprile 6th, 2015|Iniziative|

Eataly Roma, weekend con la Limonata del Tigullio

Sabato e domenica, Niasca Portofino in trasferta ad Eataly Roma, in piazzale XII Ottobre 1492 (Roma Ostiense), per presentare la Limonata del Tigullio. “D’intrigante freschezza, la Limonata del Tigullio, si presenta bianca perlacea, richiamando già alla vista un gusto morbido e rotondo. Al naso svela un bouquet dominato dall’intensità del limone del Tigullio, insieme alle fini note dei fiori [...]

2018-08-01T21:09:33+00:00marzo 28th, 2015|Niasca per Eataly|

“Come fare conoscere i prodotti del territorio”: Il Secolo XIX dedica una pagina a Niasca Portofino

“Come fare conoscere i prodotti del territorio”: Il Secolo XIX dedica una pagina a Niasca Portofino. Nell’articolo, si parla che dei corsi di cucina con la chef Tina Cosenza del ristorante Teresa di Genova e della dimostrazione di come nasce uno stampo di corzetto con Enzo Gandolfo.

2018-08-01T21:09:02+00:00marzo 26th, 2015|Dicono di noi|

Vintage e modaiola, ecco perchè la Limonata di Niasca Portofino conquista il Twiga

La Limonata del Tigullio nel locale più “in” d’Italia.  Altro importante accordo commerciale per Niasca Portofino che, con uno dei suoi prodotti di punta, conquista il Twiga Beach Club Versilia di Marina di Pietrasanta, famoso locale conosciuto per la movida notturna e per il suo ambiente d’élite. “La nostra presenza al Twiga Beach Club Versilia non è altro che [...]

2018-08-01T21:08:29+00:00marzo 15th, 2015|Prodotti|

Menu di Pasqua con lo Chef: corso di cucina al Fondaco con Tina Cosenza

Menu di Pasqua con lo Chef! Niasca Portofino organizza il corso di cucina con Tina Cosenza del Ristorante Teresa di Genova Un menu ricco di gusto, composto da ingredienti della tradizione reinterpretati con creatività: dalla torta Pasqualina alle lattughine ripiene, dal minestrone con acciughe salate e i pinoli  alle tagliatelle impastate con basilico o erbe [...]

2017-05-29T11:36:12+00:00marzo 1st, 2015|Corsi di cucina|

Il Secolo XIX: cena ligure a Londra, con il vino Nostralino

Mangiare a Km zero è un mondo che sta crescendo sempre più giorno dopo giorno. L’obiettivo è promuovere il cibo locale, i prodotti tipici che puoi trovare ad un passo da casa tua, quelli prodotti e venduti direttamente dai produttori nelle loro aziende agricole. Ma c’è anche chi va controcorrente, ovvero organizza una cena a [...]

2018-08-01T21:07:55+00:00febbraio 28th, 2015|Dicono di noi|