Corso di cucina al Fondaco: il Cappon Magro

/Corso di cucina al Fondaco: il Cappon Magro

Corso di cucina al Fondaco: il Cappon Magro

Corso di cucina “CAPPON MAGRO”: uno dei piatti più complicati e gustosi della tradizione ligure, reinterpretato dalla fantasia e bravura di Tina Cosenza, chef del ristorante Teresa di Genova Pegli.

Il corso si terrà SABATO 11 APRILE ALLE ORE 10 presso la sede di Niasca Portofino, al Fondaco, e include la lezione di cucina e la degustazione della portata preparata dai partecipanti. E’ possibile, per chi non volesse degustare in loco, portare via quello che si è cucinato.
Niasca Portofino mette a disposizione dei partecipanti tutto il materiale necessario compreso un grembiule che verrà omaggiato a fine corso.

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: 0185/63087 oppure info@niascaportofino.it

2018-08-01T21:10:50+00:00aprile 17th, 2015|Corsi di cucina|