Menu di Pasqua con lo Chef: corso di cucina al Fondaco con Tina Cosenza

/Menu di Pasqua con lo Chef: corso di cucina al Fondaco con Tina Cosenza

Menu di Pasqua con lo Chef: corso di cucina al Fondaco con Tina Cosenza

Menu di Pasqua con lo Chef!

Niasca Portofino organizza il corso di cucina con Tina Cosenza del Ristorante Teresa di Genova

Un menu ricco di gusto, composto da ingredienti della tradizione reinterpretati con creatività: dalla torta Pasqualina alle lattughine ripiene, dal minestrone con acciughe salate e i pinoli  alle tagliatelle impastate con basilico o erbe aromatiche, fino all’agnello con carciofi per arrivare ai dolci, quaresimali e canestrelletti.

Tina Cosenza è lo chef del Ristorante Teresa, in piazza Lido 5-6r a Genova Pegli. Ci sarà anche una lezione speciale, dedicata ai corzetti, uno dei simboli della cucina ligure, con la partecipazione di Enzo Gandolfo.

Il corso – che si svolgerà all’interno del rinnovato Fondaco di Portofino, sede di Niasca Portofino – include le lezioni di cucina e la degustazione delle portate preparate dai partecipanti, è possibile per chi non volesse degustare in loco portare via quello che ha cucinato. Niasca Portofino darà a disposizione dei partecipanti tutto il materiale necessario compreso un grembiule ricamato che verrà omaggiato a fine corso. Il prezzo a persona è di € 95 a lezione.

 

I giorni stabiliti per lo svolgimento delle lezioni sono due volte alla settimana:

DOMENICA 1 MARZO ORE 15: Antipasti (torta Pasqualina e lattughine ripiene)

GIOVEDì 5 MARZO ORE 10: Antipasti (torta Pasqualina e lattughine ripiene)

DOMENICA 8 MARZO ORE 15: Primi (minestrone con acciughe salate e pinoli, tagliatelle impastate con basilico o erbe aromatiche)

GIOVEDì 12 MARZO ORE 10: Primi (minestrone con acciughe salate e pinoli, tagliatelle impastate con basilico o erbe aromatiche)

DOMENICA 15 MARZO ORE 15: Secondi  (agnello con carciofi e… un’insolita insalata)

GIOVEDì 19 MARZO ORE 10: Secondi (agnello con carciofi e… un’insolita insalata)

SABATO 21 MARZO ORE 10. Corzetti: quando l’artigianato si unisce alla cucina, le tradizioni si fondono con la tecnologia, con la dimostrazione di come nasce uno stampo, a cura di Enzo Gandolfo

GIOVEDì 26 MARZO ORE 10: Dolci (quaresimali e canestrelletti)

DOMENICA 29 MARZO ORE 15: Dolci (quaresimali e canestrelletti)

 

Per maggiori informazioni e prenotazioni: telefono 0185 63087, email info@niascaportofino.it

2017-05-29T11:36:12+00:00marzo 1st, 2015|Corsi di cucina|