Il pesto

//Il pesto
Il pesto2018-08-01T20:37:29+00:00

Il Pesto Genovese, creato dall’armoniosa combinazione di prodotti locali dal gusto unico, viene usato come condimento di primi piatti liguri o per sfiziosi aperitivi.
Il nostro pesto viene fatto usando il basilico che piantiamo e cresciamo sui nostri terreni, utilizzando l’antica tecnica del mortaio.

Siamo orgogliosi di portarvi alla scoperta di questa tecnica, partendo dal nostro Fondaco situato in Portofino. Percorreremo il sentiero che porta ai nostri terreni, con vista mozzafiato su Portofino dal punto denominato “I Tre Laghi”. Qui, faremo una breve sosta nel punto in cui il basilico cresce per raccontarne i segreti.
A seguire vi verranno assegnati gli ingredienti necessari e un mortaio e sotto la guida del nostro Chef prepareremo il pesto.

Per finire, verrà offerta una degustazione di pesto accompagnata da una Limonata o dal nostro Vino Nostralino.

La durata dell’escursione è di circa 1 ora e 30 minuti.